Послание

Алира Новомирия

- Панетарный уровень - Ментал -
Завоюет Разум человека,
Чтоб Истину он в Духе не искал...,
Подчинившись Мраку за два века.

Мир Атана ждёт к себе людей,
Убыстряя ход событий лета...
Трагедии - одна другой страшней
Проводят с"ём Энергий интеллекта.

  - Я не хочу о том писать стихи,
    Во что народ не верит - до свершения....
    Не всякому прощает БОГ грехи,
    Хоть каждый просит у НЕГО прощения.
 
- Мы, Духи всех стихий Творца -
Посланники Божественного Мира -
На всех планетах узнаём Отца!
Лишь в НЁМ Одном приветствуем Кумира!

   - Меня приводит в дрожь людское зло,
   А так же подлость, жадность, недоверье,
   Желанье - спрятать Истины Лицо,
   Определив трагеии преддверье.

   Что Сила власти делает с людьми?!?
   Зачем стремиться к Мироразрушенью?

- Зачем же обзаводитесь детьми,
  Готовя их к болезням, униженью?   
 
В глазах людских читая жажду Жить,
Вести борьбу, ища во всём Причину, 
Стремимся свою помощь предложить
Мы - Духи разных уровней и чину.

В потоке дней, вращении планет,
А так же в смене Света и Затмений
Есть явный смысл...! И тайны в этом нет!
Как нет у БОГа тайных вожделений...!


ДИАЛОГ С ДУХОМ ВОДНЫХ СТИХИЙ ВЕЛИКОГО КОСМОПРОСТРАНСТВА -
с ИЛИяРОМ - ВЕЛА Акцептор .................= АЛИРА = 24.11. 2001г.