попрощайся со мною

Натали Лазарева
Попрощайся со мною дитя не рождённое дважды,
поприветствуй иные, не знамые мною миры.
Ты незримый источник, дающий желание жажды
ненасытной утробе космической чёрной дыры.
Попрощайся со мною дитя, уводимое солнцем,
я теряла свой свет миллиардами тусклых веков,
необъятным количеством щедро раздаренных порций
согревая искусственность пышных могильных венков.
Попрощайся со мною, дитя уносимое ветром.
Средь блуждающих звёзд где-то бродит в потёмках и та,
что когда-то была моей истиной, домом и центром
и несла меня в жизнь как безумно-слепая мечта.