Тебянехватает

Ирина Елфимова
Что делать мне с этим ТЕБЯНЕХВАТАЕТ?
Просто не знаю...
В круиз, без билета обратно, отправить
в Паттайю?
Пускай там живет, и танцует синхронно
с прибоем.
Всё лучше, чем здесь, в минус двадцать,  бессонно
изгоем...
Мечту, на ночном берегу, пусть весной
повстречает.
И станет счастливым, моё, не со мной,
ТЕБЯНЕХВАТАЕТ.