Оттепель

Артём Ярцев
(16.01.2009)

Нынче на завтрак туман
Скушал немерено снега,
Хмуро стояли дома,
А город, брызгаясь, бегал.
Белый холодный мех
От стирки грязно свалялся,
Громок детишек смех:
Как хорошо кидаться!