Ударилась о землю...

Артём Ярцев
5.10.2013 (22:06 – 22:09)

Ударилась о землю, выбивая
Незримых мелких капель целый сноп.
Я и не знал, что можешь быть такая,
Когда б не новый ноевский потоп.

Ты у меня любимая, живая,
Проносишься, сдвигая берега…
Прекрасна ты, как и сестра твоя другая,
В ботинок ты одетая нога!