Про любовь, какая ни есть

Артём Ярцев
5.10.2013, 21:35 – 22:05.

Пусть выстыл дом и выстыла память,
Слова горячи, начиная падать.
Ты рядом, а кто-то немного вдали,
Но все мы – в одном море корабли.

Шепчет влажный холодный воздух,
Что обнажать тела нам уж поздно,
Но от того не будет нарушено
Соитие меж обнажёнными душами.

Скоро время шапок мохнатых
Сменит пору зонтов брызгучих.
Только нам охлаждаться не надо.
Тёплыми – сохранимся получше.