Тонкое искусство

Надежда Мануйлова
Тонкие пальцы. Тонкие чувства.
Прикосновенье – тоже искусство.
Трогай, касайся.
Теплые руки. Влажные губы.
Как вам угодно. Грубо так грубо.
Падай. Сдавайся.

Тонкою нитью. Прочной петлею.
Будешь растоплен. Будешь со мною.
Масляной краской.
Точным движеньем – сразу под кожу.
Вы и не думали, надо же, что же…
Шепот под маской.

Теплые руки делают больно.
Точные боги снова довольны.
Дикие ночи.
Что-то внутри – до предела, до хруста.
Бить, не касаясь – тоже искусство.
Тонкое очень.





декабрь 2013