Я потеряла вдруг покой и сон...

Лариса Ищенко2
- Я потеряла вдруг покой и сон.
- Из-за кого? признайся по секрету.
А ты ему сказала ли об этом?
Уверена, тебя достоин он.

Я вкус твой знаю: видимо, брюнет
С красивыми зелёными глазами
И ласковыми сильными руками,
С фигурой статной - в ней изъянов нет.

Хороших слов немало говорит
И на руках тебя, наверно, носит,
Целует нежно твой курносый носик.
Сам аккуратный - не бывает он не брит.

И замуж, видно, скоро позовёт.
Не скажешь: От ворот ,мол, поворот?
- Не тараторь! Послушай мой ответ:
Ведь это безлимитный интернет.



НИНА АГОШКОВА

Здесь все покоя лишены
И в безлимитный влюблены.
Но я судить, пожалуй, не берусь:
Достоин или нет он этих чувств.