А за окном зима

Александр Санников
А за окном  зима
И свежий воздух душу согревает
А снег идет, снег все идет
И мысли вслух он навивает.

И как прекрасно наблюдать
Как хлопья снега друг за дружкою ложатся
И все, что было вспоминать
Лишь приглядись, зима прекрасна.

И под ногами снег  хрустит как хворост
Мороз влепил пощечину опять.
А снег идет, он все идет
И все же, как прекрасно наблюдать.

2012