ужимки

Альбинока
не изживаемы ужимки
и жамкает словесно рот
выскакивают – как пружинки
перебивая кислород
в какое-то иное свойство
вины в какую-то печаль
твои девайсы и устройства
твоё желание звучать
такое маленькое царство
такая жажда высоты
над вытесняемым пространством
носиться олухом святым
пока самим собой не узнан
но жаждать случая узды
и знака что отходит муза
и что уже ты связан устно
лишь заклинанием пустым