Ах, ты, зимушка! ах, красавица!

Людмила Калачева
Вот и пришла долгожданная!
Здравствуй, зимушка, желанная!
ПриморОзила, припорОшила,
Красотой своей огорОшила.

Ты пришла, как всегда, нечаянно.
Завьюжила, заснежила, отчаянно!
Сугробами землю всю  покрыла,
Белизной кристальной заворожила.

Вьюгами, метелями напугала,
Но от этого ещё  краше стала!!!
Ах, ты, ЗИМУШКА, ах, Красавица!
С тобой никому не справиться!

Белоснежная ты, хрустальная,
Сказка зимняя, величальная!