Простые Вещи 15. итоги!!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов – ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА (№ 14) – 36 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 400 баллов – ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 11) -34 голоса.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов – ТАТЬЯНА КАЖОРА (№ 7) – 28 голосов.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – ТАТЬЯНА ШКОДИНА 2 (№ 18) – 26 голосов.

ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ в 100 баллов – ЛЕО-СВЕТА (№ 2) и БОРИС СКРИПНИКОВ (№ 20), набравшие более 20 голосов.

Призы за авторскую угадайку:

МАРЬЯША БУРЛАЙ…………150 баллов
НИКА ВОДОЛЕЙ…………….173 балла
СВЕТА-ЛЕО………………….183 балла