Потребитель не чувствует кардинальных изменений -

Ольга Борисоглебская
Потребитель не чувствует кардинальных изменений........... ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Борьба с коррупцией и оборотом наркотиков - это миф, который мы имеем возможность лице зреть из ТВ.
Права охраняющие органы - ревностно охраняют нас от ПРАВ.
В сериалах Судопроизводства - театр иллюзий. Как, ЖЕ, они отличаются от действительности.
Конституция написана для того, чтобы сны и мечты оставались Сказкою с хорошим концом.
Дураки и дороги - нет теперь Иванов, что без ЕГЭ - станут умниками, а дороги - верным путем светлой жизни.
Хорошо БЫ попасть в Действительность исполнения пожеланий прописанных в Конституции:
- Здравствуйте, мы готовы сохранить и исполнить Ваши законные Права и Свободы.
Когда исчезнет показатель унижения слово "Жалоба", на достойное слово "Честь".

Надо выпустить "ГРАЖДАНСКИЙ ФЛАГ" - чтобы с ним приходить к чиновникам. Интересно: пропустят в кабинет, или вытолкнут с охраной???