разбивай

Лаалла
твое мнение
огромный
и необтесанный камень
не сдвинешь с места его
ради скульптуры чужой
но изящной потому
что этот булыжник 
твой

бросаешь его каждому
встречному в лицо
дерзко
с вызовом
ночью же
самокопанием оттачиваешь
наполняешь
форму скульптуры свинцом
а после
белым мрамором

вот булыжник стал
походить на венеру милосскую
но показывать всем ее
уже не стремишься ты

и разбиваешь без сожаления
стан афродиты



свободен



__________
buccc – if i had arms, i could kill myself