Сублимация

Владимир Войтенко
     ( Навеяно- "URIAH HEEP"
         **Gipsy** )

Пора
    под звуки топора
    Кротов-осьминогов кормить...
Георга ШОльца удивили
             эротично-розовые тучи,
Улитка-КА многообразий простоты
                тянула НИТЬ
На фоне голых голубей
              усевшихся на снег
                скрипучий...
Под РА ждёт
           "Сублимации момент"-
Подрамник Мастера не учит,
И "Gipsy" обрывает мишуру
                последних лент-
По Салва-DOORS-ки
                воспарив над кручей.
Закручен "Ключик",
                кукловодит нынче Шут,
И пропивает форму
                одноногий подпоручик,
Когда кругом торгашески
                базарный шум.
Спой, цЫган,
            не страшась занудных псов,
Твой "Табор в небе"
              под "другой" отсчёт Часов...
Из гипса лидеры
               ползут на постамент-
Но, не подкупен "Сублимации Момент"...

        ( Декаб. 2013 )