Прекрасно жить

Дмитрий Павлов 3
Приходит новый день рожденья,
Кому - беда, кому - веселье,
Мы знаем, что тебе он в радость,
Ведь 19 лет - не в тягость.
    Прекрасно жить во столько лет,
    Когда мечтам преграды нет,
    Когда твой образ, как магнит,
    Дедов и юношей манит.
Желаем милой синеглазке
Любви и радости, как в сказке,
Но пусть один достойный принц
Всегда лежит пред нею ниц.