Потом лишь тлен

Ольга Гроза
Всё оставляем в жизни на «Потом»   
Любовь, мечту… Сплошные куражи.          
Зря время тратим мы на виражи…
Итог, конечный, вряд ли нам знаком.    

«Потом» – лишь тлен, но мучает вопрос…
Мученья принял на кресте  Христос.
Вселил в нас Веру… Ею мы сильны,
– Для счастья и любви мы рождены!

                14.12.2013года

                Ольга Петросян