направляя

Лаалла
Оставлять
черный след
на бумаге.

Не рукой
направляя
перо —

а душой.

Удивиться бы
этой
отваге,

но слышен
лишь
вой.

И он мой.

_________
worrytrain – prelude for piano and malaria