спасай молодых

Лаалла
Уходи без борьбы. Следы замети на снегу, на песке. Будь ты в пустыне, в тайге, —
но один.

Убегай. Убегай от кричащих людей, от словесных плетей.
Говорю же — спасай молодых.

Твое поколение подлежит наказанию за бедность и бренность идей.

_________
the kilimanjaro darkjazz ensemble — nothing changes/senki dala/embers