Судьба

Вовчик Проскурин
Судьба неписана пером.
В ней ничего нельзя исправить
И ничего не переставить -
Идём проложенным путём.

И значит мы должны понять.
Всё то, что в жизни происходит,
Событья мимо не проходят,
А значит их не поменять.

Так видно было суждено.
С твоей судьбой пересекаться,
Хоть не смогли мы повстречаться -
Я благодарен всё равно.

За ту безумную любовь.
Что всех поэтов вдохновляла,
Она меня не миновала,
Тебя я вспоминаю вновь.

Не стану я кривить душой.
Меня ты сильно изменила,
Своей любовью заразила -
Я не хочу судьбы другой.

И я пишу тебе стихи.
Они судьбы не изменяют,
Но почему то окрыляют,
Тебе ведь нравились они.

Теперь забыла ты меня.
Наверно так судьбе угодно,
Себя не чувствую свободно,
Вовек мне не забыть тебя.

  ©  В.П.   14.12.2013г.     13:14