Кровинка

Нина Михайлова 3
По лицу морщинки-паутинки,
Разбежались, возраст не тая.
На тебя гляжу, моя кровинка,
Вырос ты и постарела я.
Как же время пролетело быстро,
Вроде бы вчера лишь родила.
Каждый день в воде купала чистой,
Заболеешь - ночи не спала.
Целовала пухлые ладошки,
Пела колыбельные тебе,
И топтали маленькие ножки
Первые шаги в твоей судьбе.
Подрастают мамины мальчишки,
Возле юбки их не удержать.
Я лечила синяки и шишки,
Что ты умудрялся получать.
Год за годом все быстрей летели,
Вот уже любовь к тебе пришла.
По ночам, ворочаясь в постели,
До утра опять я не спала.
Взрослый ты уже совсем мужчина,
До плеча едва я достаю,
Но готова я отдать за сына
Всю до самой капли жизнь свою.
Покатилась по щеке слезинка,
Не вернуть обратно время вспять.
Я тебя люблю, моя кровинка,
Как любить умеет только мать.