Момент меня переполняет

Юлия Побединская
Букет из роз в моем окне,
Он так цветет, благоухает,
С улыбкой вспомню о тебе -
Момент меня переполняет.

Переполняет чувство страсти,
Твое лицо перед глазами,
Добро сменяет чувство власти,
И много сказано словами...

Надеюсь, помнишь те моменты,
Когда вдвоем с тобой бывали,
Не знаю точно, но наверно,
Много чего мы не сказали...

За все скажу тебе "спасибо",
За звонкий смех, за те моменты,
И ты очень дорог мне, и сильно
Благодарю тебя за это.