Могильщики

Сергей Алексеевич Коротков
Мы радуемся тому, что могила наша.
На метр глубже стала.
И с усердием прежним,
Мы в Землю вгрызаясь.
Могилу, себе роем глубокую.
Незамечая, Бога у края могилы стоящего.
И Дьявола смеющегося.
Неужели, мы так слепы ?!
И Дьявол, держит зонтик над нами.
Что бы, раньше времени, нас незатопило.
От слёз Ангелов, над нами рыдающих.