Забудь

Мансур Гаджимурадов
Забудь если хочешь забудь,
Я больше не буду тревожить.
И сердце вернуть не забудь,
А то даже спать не возможно.

Сотри телефонный мой номер.
Из всех соц.сетей удали.
Наплюй на то что я сломлен,
Что гибну от этой любви.