Дети мои, вы нейтральность несите...

Елена Понкратова
Дети мои, вы нейтральность несите.
Кто ненароком обидел - простите,
Кто оскорбил - как урок принимайте.
Не осуждайте, не осуждайте.

Я полагаюсь на ваше Со-Знание,
К Свету стремление и понимание.
Если не вы, кто же людям поможет,
Кто же ЛЮБОВЬ на Планете умножит?

Будьте внимательны, милые дети,
Мастер Лукавый раскидывать сети.
Не попадитесь. А тьмы перепевы,
Лишь укрепляют ЕДИНСТВО и ВЕРУ.