Осталось только несколько песчинок

Тамара 7
Мгновенья длятся, миги и минуты,
Растянутое время бесконечно…
Лишь приближаемся мы к слову  “вечность”,
Но нам ни часа не вернуть назад.
Уходит жизнь, течет песком сквозь пальцы,
Осталось только несколько песчинок…
В растерянности я, и вспоминаю,
В фантазиях возвышенных летая,
Что хочется мне Вам, хоть напоследок
Весьма неординарное сказать…
Скажу Вам всем: Люблю!
Я не банальна!
Люблю Вас всех!
Дарю свое  вам сердце!
Как Данко, обжигающим сияньем
Пытаюсь мир надеждой осветить!
Но огонек мой очень скромен, быстротечен,
Еще чуть-чуть, его поглотит вечность…
Еще чуть-чуть, и скажете Вы нечто,
Что, уходя, я не смогу забыть…