К К. Н

Юлиана Тарасенко
Наконец-то я Вам даю обещание
Что не буду отныне бумагу марать
Но я все же скажу пару фраз на прощание
Не могу я об этом больше молчать

Я себя так корю за минутные слабости
Когда из меня словно деготь течет
В мгновения ярой тоски или радости
Этот бредовый словесный помет

Так много сказано, сделано, прожито
Написано лишних много "стихов"
Тем, кто сделал меня очень сложною
Подарив биографии десяток грехов

Я стыжусь за дурман в своем сердце и разуме
Пред Вами, о светлый Вы человек
Что поступки и мысли мои так не связанны
Смогу ли я это исправить за век?

Все же это вопрос весьма риторический,
И даже не нужен Ваш мудрый ответ
Все запутано мною так феерически
Затяните потуже мою душу в корсет


14.12.2013