Кадр из жизни

Николай Езов
           Запала клавиша рояля,
           Со стоном лопнула струна
           И,словно белою вуалью,
           На зеркало упала пелена.

           В нём отражение ЕГО размыто,
           Сталь холодит серебряный висок-
          - Удел уставшего от жизни сибарита,
           Застыли стрелки - five o*clock

           А он всё медлит, неудачник,
                самозванец
           В холодных водах Стикса
           Душу остудить свою...
           И на курке немеет палец...

           Раздался выстрел:-
           -"Всем спасибо! Всех люблю!"


           P.S.: Я изменил конец этого стиха, когда узнал, что "Вальтер-
                Парабеллум Р-38 комбрига Горячева нашёлся. Я искал его
                ровно 5 лет, рискуя жизнью и терпя унижения и оскорбления
                его снохи Татьяны Горячевой.