Новогодняя ёлка

Вера Баранова 2
На ветвях пушистой ели,
Серебрясь, шары висели.

Рядом с ними – снеговик,
К зимней стуже он привык.

Красной Шапочке и волку
Тоже место есть на ёлке.

Ниже – доктор Айболит
С обезьянкою стоит.

Буратино с носом длинным
С Артамоном и Мальвиной,

А с лисицей – колобок,
У него румяный бок.

Чуть глаза поднимешь выше –
Карлсон, что живёт на крыше.

Отведёшь в сторонку взгляд –
Трёх увидишь поросят.

Здесь Щелкунчик – храбрый малый,
С бала Золушка сбежала,

За блестящей мишурой –
Ступа с Бабою-Ягой.

Вот так чудо! Сказок сколько
В Новый год нам дарит ёлка!

14.12.13г.
Фото из интернета.