До нас какое дело... 2013

Юрий Мышонков
Плач – палач,
Измена хуже плена,
Ложь сплошь –
Впиявится мгновенно,
Боль – уволь
От муки и разлуки,
Стих притих,
И опустились руки…
Страсть – сласть,
А равнодушно – душно,
Стёб взахлеб,
И выложиться нужно,
Спазм – оргазм:
Само пропело тело,
Спим. Святым
До нас какое дело?..