Не могу с Тобою быть...

Вячеслав Знакомый
Не могу с Тобою быть
И нектар с улыбок пить,
Надо мне в разлуке дальней
В одиночестве пожить.

Надо! Так Судьба решила
И дороги развела.
Но напрасно Ты забыла,
Как Ты мне была мила!!!