А волчица-любовь...

Валентина Нечаева-Лебедева
А волчица-любовь снова мчится чрез ночь,
Душу жжёт непосильным волненьем,
Сквозь кромешную мглу, унося мысли прочь,
Расставаясь с последним сомненьем.

Впереди лишь полёт, и закат и рассвет,
И мелькают моменты былые.
И не важно теперь, сколько прожито лет,
Что виски от раздумий седые.

Рвётся, волка ища, глядя  в звёздную ночь,
Ей луна помогает в погоне.
Вот почуяла след, сердцу больше невмочь,
Сев, завыла с надрывом на ст

И откликнулся волк долгим воем в ответ,
Он нашёлся и зов принимает.
Мчится пара волков, их теряется след,
В километрах любви исчезает.


14.12.13г.