Как мне возжаждалось сегодня...

Вячеслав Знакомый
Как мне возжаждалось сегодня
Тебя увидеть и обнять!!!
Угасший день сказал, что поздно
И, в темноте не увидать
Твой силуэт неповторимый,
Меня манящий у окна;
В простор небес необозримый
С печалью смотришь Ты одна,
Не понимая и не видя,
Не ожидая, не браня
Меня. Считая, что обидел,
Сомненья в душу зароня.
Считая мой поступок скверным,
Когда ушёл в ночной туман
И, необдуманно неверным
И неприятным, как обман.
Согласен. Был не прав. Не скрою.
И, не снимаю я с себя
Вины. Но душу я открою,
Тебя по-прежнему любя.
Тебя одну! Тебя, плутовка!
Тобой терзаюсь по ночам.
Давно в бокал налита водка
И глаз давно привык к свечам.
Но ... без меня проходит вечер
И, антураж не для меня
Напрасно красками подсвечен,
В дали заоблачной маня
Меня ...