Не ругайтесь

Эрика Карри
Дорогие мои, не ругайтесь!
Вы друг друга сейчас берегите!
Вы подумайте! Вы раскайтесь!
Что прошло лучше не бередите.

Людям свойственно ошибаться,
Вы за это себя не корите!
Ну, а вместо того, чтоб расстаться -
Лучше сядьте - поговорите.

Потерять навсегда - не сложно!
Убежать - совсем не проблема!
Обрести вновь увы невозможно,
Склеить чашу - такая дилемма!

На друг друга зла не держите!
Жизнь хоть здесь оборваться может.
Вы возможностью дорожите!
Так всегда - одиночество гложет.

А потом и обнять бы рады -
Только некого!...и сожаленья,
Гордость, нервы - такие гады!
Отгоняйте свои сомненья!

Дорожите друг другом, родные!
Мир в семье сохранить старайтесь!
Были разными дни былые -
Дорогие мои, не ругайтесь!!!