Мой любимый кот!

Ксю Шарм
Падает снег на мягкие лапки
Рыжие, словно чьи-то перчатки.
Поступью лёгкой по снегу идя,
Пушистый комок долетит до меня.
Присядет у двери и станет просить
От холода в дом его тёплый пустить.
И не смогу я тебе отказать:
Ты милые глазки строишь опять!
Мой Барсик, Барсюня, Бася и Барс,
Любого кота ты дороже в сто раз!
Знаю, не любишь повсюду снега,
Поверь, что закончится эта зима!