Медвежонок...

Серик Устабеков
                На стихи «Медвежонок как котёнок» А.И.Загрядского

    * * *

Медвежонок, как котёнок,
Пристрастился к молоку,
Выпивал легко бочонок
И ревел: "- Ещё смогу! " .

Отрастил большое пузо,
И ходил едва- едва,
Став медведице обузой,
Повторял под нос слова:

" - Не бывает мишка толстым,
Все запасы для зимы,
Ведь в мороз, увы, непросто
Видеть солнечные сны! ".

13 декабря, 2013.