***

Александр Водолазов
Что? Новое произведение? Собака! Отойди!
Миллениум, миллениум. Не надо меня трогать!
Я отдохну, поеду я своей дурной дорогой
Усну я за рулем, пошли вы все подальше!
Собака. Вот собаку жаль. И тут без всякой фальши.
Милленеиум. Как грустно. Не хочется шутить.