Я не знаю любовь или что это?

Митя Трофимов
Я не знаю любовь, или что это?
Самому мне теперь не понять.
Только чувство приходит какое-то
что мне страшно тебя потерять.
Будет долго не знаю, иль коротко,
только знанье меня не спасет.
Состояние это мне дорого,
что меня словно в пропасть несет.
Я не знаю с чего наваждение,
то что нас зажигает сейчас,
чувств ли новых оно зарождение,
или ведьмы какой-нибудь сглаз?
Может это рассудка затмение,
только чувства пришли не на час.
Ты звезда, ты мое озарение,
больше жизни нужна мне сейчас.

08.12.2013.