Слайды

Лёля Васильева
Сны не имеют границ…,
Если они-твои…;
В небе летит стая птиц…,
В окнах горят огни…;
Слишком прозрачной водой
Моют полы в избе…,
Лба не коснулись рукой
В молитвенной кутерьме…;
В ящик для старых «мощей»
Спрячут все личные вещи…,
Праздник древесных «клещей»…,
Не уважающих речи…;
Вся «экспедиция» лет
Съедена ржавым гвоздём…;
(Ты…-как бы есть…и нет…,
Воздух зальёт дождём…)…