Запретная любовь

Ксения Волкова5
Обо мне ты никому не скажешь,
Это будет наш с тобой секрет...
Свой платок на шею мне повяжешь
И пойдём с тобой встречать рассвет...

Буду приходить к тебе украдкой,
Целовать тебя,дарить цветы...
Для меня ты будешь самой сладкой,
Самой горькой будешь тоже ты...

Не могу любить тебя открыто,
Окольцован в жизни я другой...
Вся душа в осколочки разбита
Нестерпимой долюшкой такой...