Игрища

Лёля Васильева
Все мысли прочь…,
На «поле» битвы-
Искусство убивать…;
А за ареной-пьются литры…,
Честь давит на кровать…;
Судья, лишённый пальцев рук…,
Пытается поднять…вердикт
К исходу жизней двух…,
Законы-не унять…;
(Ногой ласкает «гончих сук»…,
«Фортуна»…,твою мать…);
Продали стрелы…,сломан лук…,
Секундой-час менять…
Под барабанный стук…