Звёзды танцуют

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.
....

Звёзды танцуют в пылу вдохновенья,
От красоты неземной не уйду...
Кажется жизнь мне бесценным мгновеньем
В созданном Разумом вечном саду!

Музыка льётся рекою безбрежной,
Царствует чувств в небесах перезвон,*
Радостных звуков поток неудержный
Душам влюбленных поёт в унисон!*

Песни рождая, звучит нот семерка,
Светом наполнив межзвёздный бокал,
Месяц-красавец с прозрачным ведёрком
Искры лучей формирует в кристалл!

Танец мечтателям станет находкой,
Дивным назвав волшебством карнавал,
Грусть отойдет величавой походкой,
Счастье удержит свой звёздный штурвал!



*Перезвон  – поочередные   удары (от одного до семи в каждый колокол) от большого к малым.
*Выражение «петь в унисон» означает, что два или более инструмента или голоса исполняют одновременно ноты одной и той же высоты. 



Фото из Интернета


18. 09. 2013