Мгновением одних единых

Безграмотный Философ
Мгновением одних единых,
Сметаясь в стаю злых идей,
Мы жизнь из нового воздвинем!
Мы в прах сотрем всех королей!

Так били в грудь себя отцы
Под красными знаменами,
Подкидывая до небес
Красивые буденовки.

Идейный мир в своих законах -
Мир заблуждений, Мир - Абсурд.
Терновый куст создал корону
Тому кто предан был и мудр.

Не сложно управлять умами
Наивных светлых добрых душ..
Им дали светлые капканы
Для собственных свободных нужд.

Их поманили пальцем славы,
Свободу верой обрекли.
Монархию разбив о камень
Пошли по новому пути...