В море огромном плаваю

Мансур Гаджимурадов
Одной тебе я сердце отдал
Продал всю душу дьяволу
И не найти мне причал
В море огромном плаваю

Сердце сжимает в груди
Помоги мне, будь взаимна
Так вот тону от любви
Круг ты спасательный кинь мне

Сердце  тебя выбрало
Сам не чего не решал
В море огромном плаваю
И не найти мне причал