Феодосии, в день Города и в день Поэта

Людмила Вышковская
Годы, мчатся наши годы,
Скачут весело вперед.
Будем петь и обниматься,
Вот такой уж мы народ.

Мы как крикнем: «Поздравляю!»,
Задрожит кругом земля.
Зазвенит счастливым раем,
Феодосия твоя!

Море, небо голубое,
Рядом верные друзья.
Мы с тобою, мы с тобою,
Каждый скажет: «Ты, да, я!»

Добротой и красотою,
Покорила ты сердца.
Пусть удача над тобою,
И не будет ей конца.

Ты, да я, да мы с тобою,
Солнца хватит нам на всех.
Феодосия любому,
Даст здоровье и успех

Даст возможность стать мудрее,
Сильным стать, ученым быть,
И любовью пламенея,
Этот город не забыть.

Не забыть ее объятья,
Неземную красоту,
По волнам бегущей, в платье,-
Всех романтиков мечту.

Всем, кто верит, - откровение,
Всем, кто жив, - желанье жить.
И одарит нас прозрением,
С бесконечностью любить.

Этот город, - песня света,
И не будет ей конца.
С праздником, и с Днем Поэта!
Пусть всегда сияет лето!