Я люблю тебя или роман служебный

Юлия Игоревна
Я люблю тебя, и этим все-все сказано.
Не из тех я, кто дурит голову господам.
Не бегу за тобой, не пью сухого красного,
Не цепляюсь, словно глупая к рукавам.
Не пишу смски тоскливым вечером,
И не даю sos сигналы по проводам.
Я люблю тебя, и мне стыдиться нечего,
Психовать и надеяться - не по годам.

И глаза опускать не стала бы,
Не девица в семнадцать лет,
Не травлю я подругам жалобы.
Не зову тебя на обед.
Мне плевать с кем ты ночью сходишься,
Не ищу твоих баб в сетях,
С кем встречаешься, с кем разводишься,
Кто сегодня с тобой в гостях.

Я люблю тебя. Только есть одно.
Мне не хочется быть с тобой.
Не женой, не любимой, не девушкой.
И не кем либо там другой...