Вот и все. Наступила осень...

Лидия Салыч Ткаченко
Вот и все.. наступила осень.
Окончательно скрылось лето.
Я домой возвращаюсь в восемь, -
Без вопросов. И без ответа.

Отзвенели костры заката.
Улетели мечты, как чайки.
Я любила тебя когда-то
Сильно. Искренне. Без утайки.

Только вместе с костром погасшим,
Постепенно остыли чувства.
Не вернется к нам день вчерашний.
Да и нужно ли нам безумство?

Я теперь улыбнусь рассвету.
Ты прости меня за наивность.
Окончательно скрылось лето,
Не дождавшись твою взаимность...