Раздавленное чувство

Андрей Смирнов 71
Пусть ты без ума от него,
Поверь, он тобою играет.
Пусть говорит, что любит
И пусть ночами ласкает.

С глаз его не сходит истома,
Но на губах видно ухмылку...
Только знай - это всё игра:
Управлять тобой - его сила.

Этой ночью вы снова вдвоём...
Как он с тобою нежен и мил!
Но твоё высокое чувство...
Он раздавит инстинктом своим.