Снегопад

Алексей Бурматов
Снегопад, снегопад,
Вновь кружишь над домами.
Южный ветер теплом,
обогреет Февральск.
В декабре среди стылых
морозов бывает.
Ты теплом своим радуешь нас.
Снегопад вновь кружит,
заметает деревню.
А сугробы растут,
во дворах, вдоль дорог.
Как же счастливы мы,
что пришло потепление.
вновь кружит белый снег,
над спящей тайгой.