Прививка от жизни

Иван Странник 2
Это прививка от жизни... Со временем станет Вам легче, но подсаженный вирус - пожизненно... Это прививка от радости... Как старые кости на непогоду... И не проходит...
Они стоят в очереди... Их кто-то поставил в очередь на прививку... Вы уже вышли? Кто следующий? И народ суетится... "Я вас пропускаю", "Нет-нет, после вас, проходите...".
Не старайтесь вернуться обратно по бегущему эскалатору... Время неумолимо. Вам уже сделали? Переболейте... Да, понимаю, Вас уже меньше... Переболейте... Эту прививку делают всем... Не умирайте... Иначе, кто же останется? Одни подлецы?..